Política de privacidad

1. Información para el usuario

Gaditaun- María Linarejos Martínez Rodríguez (en adelante, el propietario de la web) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios o adquisición de productos, a través de su sitio web.

El propietario de la web es:

  • María Linarejos Martínez Rodríguez
  • NIF: 34007216Z
  • Domicilio social: C/ José del Río 40 28019 Madrid
  • Telf: 601 186 609
  • Email: [email protected]

El propietario de la web es el Responsable del tratamiento de los datos personales del usuario/cliente y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de derechos digitales (ES) 3./2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el usuario/cliente.

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • La gestión y el envío de las compras realizadas en la web y las comunicaciones que para ello sean necesarias.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, mensajería instantánea, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el propietario de la web y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario/ cliente a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir las newsletters de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo por obligación legal.

Derechos que asisten al usuario/cliente:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: María Linarejos Martínez Rodríguez, C/ José del Río, 40. 28019 Madrid.
  • Dirección electrónica: [email protected]

2. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario

  • Los usuarios/clientes, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
  • El usuario/cliente garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
  • El propietario de la web informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizase algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios/clientes.
  • Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario/cliente. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la información necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios que el propietario de la web le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protección de datos personales, el propietario de la web está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y el Título II de la LOPDGDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El propietario de la web garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR y LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios/clientes y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Condiciones generales de venta. Envío y devoluciones.

Identidad de las partes

De una parte: El proveedor de los bienes que adquiere el cliente es:

  • Gaditaun
  • María Linarejos Martínez Rodríguez
  • C/ José del Río, 40. 28019 Madrid
  • NIF: 34007216Z
  • Teléfono: 601 186 609
  • e-mail: [email protected]

Y de otra: El cliente, registrado (como cliente con cuenta o como invitado) en el sitio web mediante un nombre de usuario y contraseña, sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al proveedor de bienes o vendedor.

Gestion de pedidos

Los pedidos se gestionan por estricto orden de llegada. Todos los pedidos se gestionarán, enviarán y entregarán de lunes a viernes, no se realizarán entregas durante el fin de semana. El pedido se preparará el mismo día que se ha recibido siempre y cuando se reciba antes de las 14h del día en cuestión, sea hábil y siempre que se haya recibido el pago y/o su justificante. Saldrá a envío y reparto al día siguiente hábil. Cuando se reciba a partir de las 14h, se preparará al día siguiente hábil y, saldrá a envío y reparto al día siguiente a éste, si es hábil. Por lo que, de manera general, los pedidos se entregarán entre 24 y 48 horas después de la recepción de éstos, en la Comunidad de Madrid. Y entre 48 y 72 horas en el resto de la Península. Si desea cambiar o cancelar su pedido debe hacerlo vía email a [email protected], teniendo en cuenta estos plazos:

Entre las 14h y 16h del día que has realizado el pedido. Si lo has hecho antes de las 14h del día en cuestión.

Si ha hecho el pedido pasadas las 14h, podrá cancelarlo hasta las 14h del día siguiente hábil.

Fuera de estos plazos no podrá cancelarse ni modificarse ningún pedido.

Recibirá un email confirmando la recepción de su pedido.

Transporte

Todos los envíos se realizarán en transporte convencional y adecuado para las mercancías. Asimismo, lo serán los embalajes, cuyo coste (de los embalajes) corre por cuenta del vendedor.

La empresa encargada del transporte es:

CÁRCABA EUROPA CENTRO, S.L.

C/ Avenida Conde Romanones, nº6, B

19200 AZUQUECA DE HENARES – GUADALAJARA (ESPAÑA)

CIF: B82725763

Teléfono: 949 27 74 21

e-mail: [email protected]

Los gastos de envío corren siempre por cuenta del cliente y son los siguientes:

6,79 € impuestos incluidos para Comunidad de Madrid

8,35 € impuestos incluidos para el resto de la Península

No servimos a las islas. Pero si desea realizar un pedido desde Baleares, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico:  [email protected]. Le informaremos de las condiciones y costes del envío.

Cómo recepcionar la mercancía. Gestión y política de devoluciones. Garantía legal

Revise la mercancía que recibe, vea que corresponde con lo que ha pedido y figura en su factura (que habrá recibido en la dirección de correo electrónico que haya proporcionado al realizar el pedido). Compruebe que esté en buen estado. Si falta algún producto o está defectuoso háganoslo saber en el plazo de 24 horas siguientes a la entrega a través del correo electrónico, acompañado de una fotografía que puede hacer con su teléfono móvil, [email protected], indicando el motivo de la reclamación.

Si no se cumplieran estas condiciones no nos podemos hacer cargo del género que falte o esté deteriorado.

Motivos o causas permitidas para una devolución:

– Confusión en el/los producto/os enviado/os.

– Error de precios o descuentos no aplicados.

– Cajas rotas o abiertas.

Los productos en mal estado deberán devolverse en los embalajes y cajas en las que han sido recibidas, o, en su defecto, en algún formato similar que garantice la devolución de los productos
en perfecto estado.

Deberá incluirse una copia del justificante de compra y de la factura dentro del paquete, donde se marquen los productos a devolver.

En 48-72 horas a la recepción en nuestros almacenes del producto devuelto se procederá a la comprobación del mismo y se procederá al reembolso del mismo. Gaditaun se reservará el derecho a no realizar el rembolso en caso de detectar que el producto adquirido y el devuelto no coinciden o que la devolución no se ha realizado conforme a lo establecido en los párrafos anteriores.

El cliente se beneficiará de la garantía legal de los vicios ocultos en los productos vendidos. No obstante, la garantía no será válida si se producen daños debido a un trato incorrecto, si se devuelve el producto abierto o en parte consumido, con el embalaje en mal estado o deteriorado. Queda excluida toda nuestra responsabilidad derivada del uso incorrecto de los productos después de su entrega.
El cliente podrá ejercitar la garantía de un producto según la normativa vigente sobre garantía de los productos de consumo.

En caso de duda, el cliente se puede poner en contacto con Gaditaun a través de la siguiente dirección de email: [email protected]

Cuando recibimos un reclamo de garantía válido de un producto que vendemos, reemplazaremos el producto. Si no podemos reemplazar el producto dentro de un tiempo razonable, el cliente tendrá derecho a un reembolso total cuando nos devuelva el producto. Pagaremos el envío de los productos reemplazados al cliente y, el cliente será responsable de devolvernos el producto. Bien por sus medios o solicitando los nuestros (en [email protected]), pero sin hacernos cargo del importe del envío. Informaremos, una vez solicitado, de dicho importe.

Pago

Informamos al cliente que, según el art. 98.2 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, está realizando un pedido con obligación de pago.

El cliente confirma expresamente que, es consciente de que el pedido que está completando implica una obligación de pago, y para ello, a continuación, elegirá la forma de pago que desee en el apartado “Realizar pedido” y efectuará el pago del mismo.

Para el pago del pedido, el cliente puede elegir entre las siguientes opciones:

  • Pago con tarjeta (a través de la pasarela de pago segura Stripe): el cliente elige el tipo de tarjeta a utilizar de entre las que se muestran en pantalla y formaliza el pago. El prestador no tendrá, en ningún momento, acceso a los datos de su tarjeta. Para más información sobre la política de privacidad de la entidad bancaria, el cliente deberá dirigirse a la política de privacidad que la propia entidad incluya en su página web.

Todos los titulares de tarjetas de crédito están sujetos a comprobaciones de validación y autorización por el emisor de la tarjeta. Si el emisor de la tarjeta de pago del Cliente deniega, o por cualquier motivo no autoriza, el pago a favor de www.gaditaun.com, ya sea con carácter previo o posterior a un pago, el prestador no responderá por ningún retraso o falta de entrega.

Es recomendable la impresión del justificante de la operación que realice a través de la pasarela de pagos.

  • Pago mediante transferencia bancaria. En este caso es importante tener en cuenta que no se enviará ningún pedido sin haber recibido antes el justificante del pago. O bien haber recibido el importe en cuenta

En este caso, se facilitarán los datos de la cuenta donde se deba ingresar el importe de la compra, en el momento de la elección de la forma de pago. Una vez se realiza el pago, el cliente recibe un e-mail informándole de que el pedido se ha recibido y confirmado.